قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام انه ورد لمديرية الامن العام فيديو قصير يظهر خلاله شخص يقوم بتعذيب طفل صغير ، وجرى تحويله للادارات المعنية لمباشرة التحقق منه والوقوف على حيثياته ولم يتسنَ لنا لغاية الان التأكد ان كان قد حدث في الاردن او خارجها .
واهاب الناطق الاعلامي بالاخوة المواطنين مِن مَن يملكون اية معلومات حول هذا المقطع او حول هوية الشخص الذي ظهر خلاله او مكان حدوثه مساعدة المحققين و الابلاغ فوراً عن ما يملكونه من معلومات عبر هاتف الطوارئ الموحد ٩١١ .
واكد الناطق الاعلامي ان الادارات المعنية في مديرية الامن العام ستتابع التحقيق في هذا الفيديو لحين التحقق والتأكد منه ، وستتخذ اشد الاجراءات القانونية بحق مرتكب هذا الجرم بحق هذا الطفل إن تبين وقوعه داخل المملكة .


![{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":[],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":false,"containsFTESticker":false}](https://shaabjo.com/wp-content/uploads/2026/01/Picsart_26-01-25_21-29-04-328-350x250.jpg?v=1769366871)

![{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":[],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":false,"containsFTESticker":false}](https://shaabjo.com/wp-content/uploads/2026/01/Picsart_26-01-24_23-18-03-295-350x250.jpg?v=1769285904)

