2025-12-20 | 12:23 صباحًا
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home اخر الاخبار

السبت … طقس بارد نسبياً وحالة عدم استقرار مساء الغد

السبت, 31 ديسمبر 2022, 10:08

صدى الشعب – تكون الأجواء اليوم السبت، باردة نسبيا في أغلب مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة خاصة في جنوب وشرق المملكة، وهناك احتمال ضعيف لسقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أجزاء محدودة من المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة، وتكون الرياح شرقية نشطة السرعة مثيرة للغبار.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية، ومن خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق المتوقع أن تشهد هطول أمطار.

وبحسب التقرير، تكون الأجواء يوم غدٍ الأحد، باردة نسبيا في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شرقية نشطة السرعة، حيث تتأثر المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة بحالة من عدم الاستقرار ليلًا، حيث تسود أجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهناك فرصة لسقوط زخات متفرقة من المطر في أجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية من المملكة، قد تكون غزيرة أحياناً، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا، تكون مثيرة للغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة.

وتبقى المملكة الاثنين، ضمن حالة عدم الاستقرار، وتنخفض درجات الحرارة بشكل طفيف، وتكون الأجواء باردة بوجه عام، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع سقوط زخات من المطر في أجزاء من المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة قد تكون غزيرة أحيانا مصحوبة بالرعد وتساقط حبات من البرد، كما ومن المتوقع أن تمتد الهطولات لتشمل أجزاء من وسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا مثيرة للغبار في مناطق عدة من المملكة.

وتبقى الأجواء غير المستقرة تؤثر على المملكة الثلاثاء، وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئيا مع توقع سقوط زخات متفرقة من المطر بين الحين والآخر في جنوب وشرق المملكة ويحتمل أن تكون هذه الهطولات في ساعات الليل في المناطق الجنوبية بما فيها العقبة غزيرة ولفترة محدودة مصحوبة بالرعد، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق عدة من المملكة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 13- 6 درجات مئوية، وفي غرب عمان 11 – 4، وفي المرتفعات الشمالية 10 – 4، وفي مرتفعات الشراة 9 – 3، وفي مناطق البادية 12 – 5، وفي مناطق السهول 13 – 6، وفي الأغوار الشمالية 21- 11، وفي الأغوار الجنوبية 23 – 13، وفي البحر الميت 21 – 11، وفي خليج العقبة 21 – 12 درجة مئوية.

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

اخر الاخبار

مختصون لـ”صدى الشعب” : المهرجانات الزراعية ترفع دخل صغار المنتجين وتعزز التسويق المباشر

الخميس, 11 ديسمبر 2025, 15:54
اخر الاخبار

إلى أين يتجه حل الدولتين في ظل “الهندسة الديموغرافية” التي يمارسها الاحتلال!

الخميس, 11 ديسمبر 2025, 15:37
اخر الاخبار

تجارة الاردن لـ(صدى الشعب): ارتفاع اسعار الزيوت النباتية وزيت الزيتون لأسباب إنتاجية وتوريدية

الخميس, 20 نوفمبر 2025, 10:12
اخر الاخبار

الزراعة لـ”صدى الشعب”: قرار وقف استيراد الأغنام من سورية مستمر وقيد المراجعة الدورية

الجمعة, 31 أكتوبر 2025, 13:15
اخر الاخبار

جمعية وكلاء السياحة والسفر لـ”صدى الشعب”: منع دخول الحافلات الأردنية سيرفع كلفة الحج بنحو 400 دينار

الجمعة, 31 أكتوبر 2025, 13:10
اخر الاخبار

جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي في مركز شابات فقوع

الإثنين, 18 أغسطس 2025, 15:54
Please login to join discussion
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية