2026-02-05 | 8:52 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home اخر الاخبار

“الشاباك” يوجه تحذيراً شديد اللهجة لقادة السلطة الفلسطينية

الثلاثاء, 23 أغسطس 2022, 8:48

 

** مصادر عبرية: رئيس جهاز المخابرات الفلسطينية ماجد فرج اجتمع برؤساء قوائم القائمة المشتركة في الكنيست.

** مصادر عبرية: السلطة الفلسطينية تخشى عودة رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو.

صدى الشعب – أفادت وسائل اعلام عبرية، الاثنين، أن جهاز الأمن العام “الشاباك” الإسرائيلي وجه تحذيرا شديدا لقادة السلطة الفلسطينية.

وقالت القناة 12 العبرية بعدما كشفت الأسبوع الماضي عن لقاء سري جمع رئيس المخابرات الفلسطينية مع أعضاء من القائمة العربية المشتركة، أصدر الشاباك تحذيرا شديدا لقادة السلطة الفلسطينية، وحذرهم من أي محاولة للتدخل في انتخابات الكنيست.

ووفق القناة :ردت السلطة الفلسطينية بأنها لاتتدخل في الانتخابات.

وفي وقت سابق كشفت مصادر عبرية عن لقاء جمع رئيس جهاز المخابرات العامة الفلسطينية اللواء ماجد فرج برؤساء قوائم القائمة المشتركة أيمن عودة وأحمد الطيبي وسامي أبو شحادة مؤخرًا برام الله وطالبهم بالحفاظ على القائمة المشتركة وإعادة التحالف مع القائمة العربية الموحدة.

السلطة الفلسطينية تخشى عودة نتنياهو وأضافت المصادر ان اللواء فرج أوضح لنواب المشتركة أن السلطة الفلسطينية تخشى من عودة نتنياهو إلى الحكم عقب الانتخابات القريبة بسبب انخفاض نسبة التصويت في المجتمع العربي.

وأكد مسؤول كبير في السلطة الوطنية لصحف عبرية الاجتماع، لكنه أوضح بأن هذه اجتماعات سياسية يعقدها مسؤولو السلطة الفلسطينية طوال الوقت مع كل من أعضاء الكنيست العرب واليهود، دون أي تدخل في الانتخابات.

منع انتخاب نتنياهو وردا على ذلك، قال الليكود: إن الإعلان عن تدخل محتمل للسلطة الفلسطينية في الانتخابات لمنع انتخاب رئيس الوزراء السابق نتنياهو هو هجوم سياسي.

وأضاف الموقع أن الليكود يعتزم الاتصال بجهاز الشاباك، وطالب الشرطة بإجراء تحقيق شامل في هذا التطور الخطير.

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

عربي دولي

قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتحم مدينة طوباس

الخميس, 5 فبراير 2026, 14:03
عربي دولي

الأردن يستضيف اجتماعا أمميا للجنة تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى في اليمن

الخميس, 5 فبراير 2026, 13:58
عربي دولي

ويتكوف: اتفاق أوكراني روسي على تبادل 314 أسيراً

الخميس, 5 فبراير 2026, 13:46
عربي دولي

فتح معبر رفح أمام سفر الدفعة الرابعة من المرضى والحالات الإنسانية

الخميس, 5 فبراير 2026, 13:42
عربي دولي

سلطات الاحتلال الإسرائيلي تشرع بشق شارع استيطاني شمال القدس

الخميس, 5 فبراير 2026, 13:40
عربي دولي

ترامب يوقع مشروع قانون الإنفاق الذي ينهي إغلاق الحكومة الأميركية

الأربعاء, 4 فبراير 2026, 14:15
Please login to join discussion
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية