2025-12-06 | 6:54 صباحًا
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home اخر الاخبار

أربعيني ينهي حياة زوجته بالخنق والضرب

الأحد, 12 يونيو 2022, 20:28

 

صدى الشعب – فزعت قرية كفر الجنينة التابعة لمركز نبروه بمحافظة الدقهلية على جريمة قتل بشعة حيث أقدم محامِِ على قتل زوجته وأنهى حياتها وتخلص منها بدم بارد حيث قام بطعنها في صدرها بسكين وقام بخنقها من خلال سلك قام بلفه حول رقبتها وظل بجوار الجثمان حتى تم ابلاغ المباحث وقاموا بإلقاء والقبض عليه.

وأكد شهود عيان على أن الزوج كان كثير الخلاف مع زوجته خلال الشهور الماضية وان المشاجرات بينهما كانت تصل إلى الجيران حيث كان صوتهما مرتفعا وقام بالتعدي عليها بالضرب منذ عدة أشهر و أصيبت في ظهرها وظلت في المستشفى فترة.

وأضاف أحمد السيد، وهو أحد جيران المجني عليها حاصلة على لسانس حقوق أيضا وتزوجت منذ ست سنوات من محمد و أنجبت ثلاثة أطفال ووالداها متوفيين وكانت تحاول أن تهدئ من هذه الأزمات من اجل أولادها ولكن المشكلات زادت بينهما خلال الأشهر الماضية.

وقال السيدة إبراهيم أحد الجيران: “إن مروة رحمه الله عليها كانت تحاول أن تعدي هذه الازمات ولكن لظروف مالية خلال الفترة الماضية أدت لمشاجرات بينهما وكان بالتعدي عليها بالضرب اكثر من مرة وتدخل الجيران لتهدئة الأمر قليلا ثم يعود الشجار بينهما لأسباب مالية وعائلية”.
وأكدت احدى جارتها أنها سمعت صراخها وقامت بالدخول الى الشقة فوجدتها جثة هامدة والدماء تسيل من فمها وأنفها، والسلك حول رقبتها وزوجها جالس بجوارها في وضع غير لائق وقامت بتغطية المجني عليها واستدعاء المباحث.
وتمكن ضباط مباحث نبروه بمحافظة الدقهلية من ضبط محامي عقب تخلصه من زوجته طعنا باستخدام سكين داخل مسكنهما بقرية كفر الجنينة التابعة لمركز نبروه بعد نشوب مشاجرة بينهما وسدد لها عدة طعنات نافذة.
وتلقت مديرية امن الدقهلية، اخطارا من مدير المباحث الجنائية، بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة نبروة من أهالي قرية كفر الجنينة بقيام محامي بقتل زوجته.
وانتقل ضباط وحدة مباحث المركز الى مكان البلاغ وبالفحص تم العثور على سيدة مذبوحة وبها عدة طعنات، وبسؤال الأهالي اتهموا الزوج “محمد ع م” محامي ، بقيامه بالتخلص من زوجته بعد حدوث مشادة بينهما.
وتمكنت قوة من ضباط وحدود المباحث من ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة بسبب خلافات بينهما، ثم تم نقل الجثمان الى مشرحة مستشفى نبروه، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة.

 

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

حوادث

الأمن العام: (وفاة أب وأم وابنتهما) وإصابة آخر إثر حادث (تسرّب غاز)

الجمعة, 5 ديسمبر 2025, 14:57
حوادث

وفاة و 3 إصابات بحادث سير على طريق اوتستراد الزرقاء المفرق

الثلاثاء, 2 ديسمبر 2025, 10:54
حوادث

عطل فني يصيب إشارة “الصحافة” وتصادم مركبتين

الثلاثاء, 2 ديسمبر 2025, 9:27
حوادث

بيان من (الأوقاف): مشاجرة ( مسجد حذيفة) لم تكن بين الإمام و المؤذن

الأحد, 30 نوفمبر 2025, 13:06
حوادث

إصابة 3 أشخاص في مشاجرة بـ(جرش)

السبت, 29 نوفمبر 2025, 23:00
حوادث

ابن المتوفي (رائد رمزي حماد : “والدي انضحك عليه ليكتشف أن الوظيفه محارب بالجيش الروسي

الجمعة, 28 نوفمبر 2025, 15:16
Please login to join discussion
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية