اغلاق مؤقت للمدارس بالمناطق التي تسجل فيها إصابات كورونا - صحيفة صدى الشعب محليات
صحيفة صدى الشعب
سلايدر رئيسية محليات

اغلاق مؤقت للمدارس بالمناطق التي تسجل فيها إصابات كورونا

أكد الناطق باسم اللجنة الوطنية للاوبئة الدكتور نذير عبيدات أنه سيتم اغلاق المدارس في المناطق التي تسجل أعداد إصابات كورونا كبيرة، بشكل مؤقت.

وقال عبيدات في مداخلة له عبر قناة المملكة، إنه في حال تسجيل اصابة كورونا في احد الصفوف دون اختلاط الطلبة بالصفوف الاخرى يتم اغلاق الصف وعزل طلبته 14 يوما، لكن في حال مخالطة طلبة الصف بالصفوف الاخرى تكون الاصابة الواحدة قادرة على اغلاق المدرسة.

وبالنسبة للعاصمة عمان، قال عبيدات إن الوضع يدعو للترقب وذلك لاننا لا نرى انخفاضا واضحا في عدد حالات الاصابة اليومية، وكذلك لا نرى ارتفاعا او تضاعفا فيها.

وأضاف، “نتمنى أن ينخفض عدد الاصابات في الايام القادمة، خاصة بعد أن شهدنا ذلك في عدد من محافظات المملكة، لكن بخصوص عمان والزرقاء ومخيم البقعة في البلقاء لا بد من الانتظار والترقب والحذر”.

وأشار الى أن عدد المخالطين كبير جدا ويحتاج الى جهد كبير من فرق التقصي، مؤكدا أنه اذا تمكنت الفرق من متابعة كافة المخالطين سيكون الوضع جيدا.

اخبار ذات علاقة

مجلس الشراكة لقطاع التعدين يناقش معيقات القطاع

mohammad odaibat

“الاقتصاد الرقمي والريادة”: الأردن أول بلد عربي يشارك بمعرض “sxsw 2023”

mohammad odaibat

بدء الاعتدال الربيعي اليوم

Hind

ألف جائزة خلال شهر رمضان من الائتمان العسكري

Hind

مؤسسات حكومية تعلن عن حاجتها لتعبئة وظائف شاغرة

Hind

الأردنيّون يحيون اليوم الذكرى 55 لمعركة الكرامة

Hind