صحيفة صدى الشعب

تسجيل 20 اصابة كورونا حتى الظهر

أعلن وزير الصحة الدكتور سعد جابر، الاثنين، عن تسجيل أقل من 20 حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد حتى ظهر الاثنين.

وأضاف جابر، خلال افتتاح مستشفى الحسين الجديد في السلط، أن جميع إصابات كورونا المسجلة ليومي الأحد والاثنين هي لمخالطين معروفين.وقال جابر، إن مستشفى الحسين الجديد في السلط ضخم، ويحتوي كلية طب تضم الاختصاصات الطبية، ويحتوي على أحدث الأجهزة الموجودة في المنطقة من غرف عمليات وعناية حثيثة.

وأضاف أن المستشفى يحتوي 45 سرير عناية حثيثة( نساء، ورجال، وأطفال، وقسم طوارئ) بسعة 36 سريرا يحتوي على جميع أجهزة الإنعاش ومهبط طائرة لنقل الحالات الحرجة.

“الأطقم والكوادر مدربة وجاهزة للعمل، ونأمل بتطوير المستشفى مستقبلا؛ ليكون مركزا وطنيا”، أضاف جابر، موضحا أن “سعة المستشفى 350 سريرا للمرضى، وقابل للزيادة إلى 500 أو 550”. (المملكة)

اخبار ذات علاقة

ولي العهد يجري لقاءات مع عدد من كبار المسؤولين في الإدارة الأميركية بواشنطن

Mohammed Qtishat

 4 مليارات دينار صادرات الصناعة  في 6 أشهر

Mohammed Qtishat

ولي العهد يجتمع في واشنطن بقادة أعمال أردنيين متخصصين في قطاعات تكنولوجية

Mohammed Qtishat

 أجواء حارة نسبيًا بمعظم المناطق اليوم وخريفية غدًا

Mohammed Qtishat

نتنياهو: السلام مع السعودية سيخلق شرق أوسط جديدا

Mohammed Qtishat

   الذكرى السابعة لرحيل الشيخ سامي القاضي

Mohammed Qtishat